067-97-47-37-1 066-054-08-61

г. Харьков, ул. Высокогорная, 2


В середине марта 2017года нашей компанией были изготовлены два рефрижераторных автофургона под холодильную установку Thermal Master 2500 на базе Mercedes Benz Atego 1318, для крупной сети магазинов занимающийся оптовой и розничной торговлей продуктами питания в восточной регионе.

Автофургон выполнен по каркасной технологии. Передняя и боковые стенки автофургона состоят из наборной четырехслойной сэндвич-панели толщиной 57мм (армированной влагостойкой фанерой 4мм).

Внутрення и наружная покрытие сендвич-панелей – полиэстер (оцинкованная сталь с полимерным покрытием белого цвета). Каркас автофургона - импортная нержавеющая сталь 3мм

Запорные устройства и петли на задних дверях – импортная нержавеющая сталь известной европейкой марки Pastore & Lombardi .

В конце марта автофургоны были переданы заказчику. Клиент остался доволен качеством и сроками производства. Сейчас ведется переговоры о приобретение мало- и среднетоннажных автомобилей с дальнейшей застройкой автофургонов на нашем предприятии.