067-97-47-37-1 066-054-08-61

г. Харьков, ул. Высокогорная, 2


В конце июня 2017года нашей компанией были изготовлены рефрижераторные фургоны на базе автомобилей JAC N75, для крупной сети магазинов занимающийся оптовой и розничной торговлей продуктами питания в восточной регионе.

Автофургон был выполнен по технологии бескаркасной системе сборки из цельных панелей (стеклопластик).

Шасси JAC N75 выгодно отличаются надежностью конструкции благодаря применению комплектующих от ведущих мировых производителей: двигатель CUMMINS, топливная аппаратура и система впрыска AdBlue производства BOSCH, пневматическая тормозная система KNORR-BREMSE.

Экономичный и мощный двигатель CUMMINS рабочим объемом 3,8 л соответствует экологическим стандартам EURO-5 и развивает мощность 115 кВт (156 л.с.). Механическая 6-ступенчатая КПП обеспечивает комфортную и уверенную езду во всех скоростных режимах и позволяет добиться расхода топлива в смешанном цикле 15 л/100 км.

Пять внешних зеркал заднего вида с подогревом гарантируют отличный обзор в любую погоду. Механизм стеклоподъемников оснащен электроприводом с автоматическим режимом опускания. Двери кабины оборудованы центральным замком с радиоуправлением, а сама кабина имеет полную шумоизоляцию и дополнительное утепление.

Бортовой компьютер полностью русифицирован и отображает всю важную информацию.