067-97-47-37-1 066-054-08-61

г. Харьков, ул. Высокогорная, 2


В январе 2017года нашей компанией была изготовлена партия изотермических автофургонов на базе Mercedes Benz Sprinter 316, для крупной компании, занимающейся перевозкой электрооборудования и бытовой техники.

В связи с относительно небольшой грузоподъемностью автомобилей, фургон был выполнен по технологии еврофургон (люкс) по бескаркасной системе сборки, что обеспечивает небольшой вес автофургона, соответственно увеличивая возможности грузоподъемности шасси.

Панели автофургонов были изготовлены из легкого, но этом прочного материала – стеклопластик - производства Lamilux-Германия. По периметру фургона установлена обечайка из анодированного алюминия импортного производства. Задний портал и фурнитура – запорные устройства и петли, выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

При изготовлении сэндвич-панелей и дальнейшей сборки автофургонов использовались только импортные клея и герметики (известных производителей Франции и Германии). Также автофургоны оснащены: габаритным и внутренним освещением, полосами крепления груза, алюминиевыми велоотбойниками, пластиковыми брызговиками Domar и оцинкованной выдвижной лестницей.

В феврале автофургоны на базе Mercedes Benz Sprinter 316 были переданы заказчику. Сейчас ведутся переговоры о следующем заказе автофургонов производства нашей компании, так как клиент остался доволен качеством изготовленных автофургонов.