067-97-47-37-1 066-054-08-61

г. Харьков, ул. Высокогорная, 2


В конце октября 2017года нашей компанией был изготовлен специализированный рефрижераторный автофургон на базе автомобиля Renault Master, для предприятие по производству лекарственных препаратов.

Так как у заказчика были выдвинуты особые условия соблюдения температурного режима на всем пути транспортировки груза, учитывая специфику товара.

Автофургон был выполнен по бескаркасной технологии системе сборки. Что дает наряду с красивым внешним видом фургона, как минимум два основных преимущества:

1. Уход от возможных мостиков холода, что позволяет достичь максимально низкого коэффициента теплопроводности внутри автофургона.
2. Максимально уменьшить вес автофургона.

Фургон изготовлен из цельных стеклопластиковых сендвич-панели толщиной от 84 до 104мм и состоящий из двух независимых изолированных отсеков.

Для этого на автофургоне была установлена мультифункциональная холодильная установка Xarios 350 MT производства Carrier Transicold (США). С возможностью одновременной поддержки разных температурных режимов ± 20С° (холод/тепло) в каждой из секций.

Окантовка по периметру фургона выполнена из анодированного алюминиевого профиля импортного производства.

Верхний слой пола - пищевой рифленый алюминий 2мм (алюминиевая ванна) все стыки проварены.

В начале ноября автомобиль передан заказнику и приступил к эксплуатации в г. Харькове. Заказчик остался доволен качеством и сроками выполнения заказа.