067-97-47-37-1 066-054-08-61

г. Харьков, ул. Высокогорная, 2


В октябре компанией ТЦ «ГРУЗОАВТОСЕРВИС»-ООО, был изгтовлен очередной хлебный автофургон, на этот раз на базе автомобіля Hyundai HD 35. Это легкий и маневрений автомобиль разработан специально для эксплуатации в городе. Полная масса 3500кг с объемом двигателя 2.5л (136л.с)., при этом конструктивно допустимая грузоподъемность данного авто до 4 360 кг. Его компактные, но эффективные размеры позволяют устанавливать надстройки длиной до 4500мм.

Конструкция автофургона адаптирована под особенности данного груза: внутренний объем кузова поделен на отсеки с боковой загрузкой, облегчающей проведение погрузочно-разгрузочных работ; в задней части фургона расположены специальные вентиляционные решетки,что обеспечивает оптимальную влажность в кузове, позволяя избегать появление грибков и бактерий; теплоизолированный корпус из сэндвич-панелей поддерживает стабильный температурный режим, оптимальный для хранения хлебной продукции.

Фургон изготавливается по бескаркасной технологии вакуумной склейки, панели соединяются с помощью специального клея. Отсутствие каркаса положительно сказывается на общей массе фургона, снижает расход топлива, повышает максимальную полезную нагрузку.

Теплоизолирующий слой толщиной 30мм. В качестве теплоизоляционного материала используется экструдированный пенополистирол высокого качества. Наружная и внутренняя покрытие из армированного стеклопластика производства Германия.

Также на данном фургоне была применена технология монолитного бескаркасного пола. Внутри и снаружи стеклопластик. Все поперечные лонжероны скрыты внутри пола и выполнены из специального бруса. Что также позволило уменьшить вес фургона, улучить теплопроводность и уменьши видимые металлические конструкции основания фургона, что благоприятно сказывается на коррозионные свойства при использование фургона

Исходя из пожеланий заказчика, в фургоне можно поменять: расстояние между направляющими; количество лотков (начиная от 84 до 120лотков); материал внешней и внутренней обшивки, толщину утеплителя , а также создание комбинированного автофургона для транспортировки хлеба и других продуктов питания.

В ноябре автомобиль был переда заказчику и приступил к эксплуатации!