067-97-47-37-1 066-054-08-61

г. Харьков, ул. Высокогорная, 2


В конце 2019 года на наше предприятие, поступил заказ на изготовление бортовой тентованной платформы на базе автомобиля Iveco Daily 65C15 CNG (с метановой установкой) и полной массой 6500кг.

Размеры бортовой тентованой платформы 4600х2200х2200мм Так как клиенту необходима была универсальная и быстрая разгрузка/погрузка товара, был предложен вариант бортовой тентованной платформы «тип штора».

Тентованный автомобиль (Шторник) это профессиональная техника для каждодневного использования. Тент обеспечивает удобную и надежную грузоперевозку товара, а его конструкция позволяет производить загрузку как сбоку, сзади так и сверху.

Тент произведен из импортной такани плотностью 950г/мк. Конструкция потолка облегченная со сдвижной крышей. Алюминиевые борта состоят из двух равных частей с внутренними еврозамками. Средняя стойка – съемная.

Для облегчения конструкции и нагрузки на задний портал, двери фургона облегченная сэндвич панель (внутренние и наружное покрытие стеклопластик). Также в полу предусмотрены кольца крепления груза.

Использование бортовой тентованной платформы с сдвижной крышей и боковыми стенками и позволяет существенно ускорить процесс погрузки/разгрузки перевозимого товара. При сдвигание крыши открывается свободное пространство для установки на платформу товара с помощью подъемного крана или кран-балки. Все элементы крыши и стенок перемещаются без перекосов. Сдвигать как крышу так и боковую штору можно вручную, без применения каких либо дополнительных приспособлений.

Износостойкость материалов позволяет выполнять неограниченное количество циклов открывания/сдвигания, а высокая прочность материалов и конструкции, гарантирует многолетний срок службы платформы производства Грузоавтосервис.

В декабре автомобиль был переда заказчику и приступил к эксплуатации!