067-97-47-37-1 066-054-08-61

г. Харьков, ул. Высокогорная, 2


В декабре компанией Грузоавтосервис была изготовлена очередная партия промтоварных фургонов c гидробортами марки Dhollandia г/п 1000 кг на этот раз для перевозки бытовой техники на базе автомобилей Renault Master, полной массой 4500кг.

Гидроборты бельгийской компании Dhollandia, это подъемные механизмы, которые устанавливаются на задней части кузова, предназначенные для подъема и выгрузки груза в фургон автомобиля.

Основными преимуществами грузовых автомобилей, которые оснащены гидробортом, является скорость и простота процесса выгрузки, а также возможность погрузки и разгрузки без эстакады либо с помощью автопогрузчика.

Фургоны изготовлены по каркасной системе сборки. Панели автофургона выполнены из оцинкованной стали с полимерным покрытием европейского производителя. Фурнитура: петли и запорные механизмы задних дверей – нержавеющая сталь.

Внутри фургона на боковых стенах располагаются оцинкованные полосы, а в полу справа и слева установлены кольца крепления груза, далее с помощью фиксирующих ремней и распорных штанг груз надежно закрепляется внутри фургона.

Автофургоны были переданы заказчику и приступили к эксплуатации.